Земля

Сгущаются потёмки.
Такие времена.
Опять бузят потомки.
Опять идёт война.
Как будто грех - ужиться
Пришельцам с разных звёзд.
Оскаленные лица
И давних распрей хвост.
Приютный дом - планета,
Где все чего-то ждём.
Где можно незаметно
Поплакать под дождём.

19.11.23


Рецензии