Скороходы-сапоги

Живём мы в век высоких технологий,
Где всё вокруг придумано для нас,
Так много их-заводов, монополий,
Что выпускают всякое сейчас.

Но есть одна продукция,где наши
Конструкторы старались-не смогли,
Хотя они работали с задачей-
Придумать скороходы-сапоги.

И бились наши гении напрасно,
Считали от зари и до зари,
Все опыты прошли безрезультатно-
Мешает притяжение Земли.

Приходят же идеи всюду в массы,
Внедряют всё,что к пользе приведёт-
Зарплату начисляют мимо кассы,
Посылку беспилотник принесёт.

И верю я в науку без оглядки,
Открытий много ждёт нас впереди,
А физики подскажут-где загадки,
И будут скороходы-сапоги.

А с ними мы Россию всю исходим-
Такие семимильные шаги,
В любую точку быстро мы приходим,
Но это,к сожаленью-впереди.


Рецензии