Ещё не время...

      Ещё не время…
Говорят, пришла пора,
Только я не верю,
Говорят, что не твоя,
Только я проверю,
Я не прячу седину,
А бороду побрею,
Деву крепко обниму,
Ещё как согрею,
Не учи меня любить,
Это я умею,
А безусые юнцы,
Пусть ещё созреют,
Рано деда хоронить,
Мне ещё не время,
Научу ещё любить,
Молодое племя!


Рецензии