***

Загляни же в себя человече,...
не меняй свою жизнь
на гроши...
Пред тобой простирается вечность
и бессмертие чистой души...
Вымой душу как тело мочалкой,...
добротой и любовью
к другим...
Чтоб в дальнейшем
не было жалко
что её ты напрасно
сгубил...
Душу алчностью губишь
и злобой
нужно только
это понять...
Потеряешь её
как в стоге иголку
век на вечность
не стоит менять...


Рецензии
Пока одни видят дни в глянце киноплёнок
Под шагами остальных лёд чертовски тонок
Если я подонок, потому что я иду по дну
Зарезервируйте мне место в аду

Бигден   19.11.2023 07:25     Заявить о нарушении