Серый

Из чащи снегом укутанной
Сквозь иглы еловых лап
Внимательный и нахальный
Спиною чувствую взгляд
Не стужа тело морозит 
И мой ускорят шаг
Безжалостный и осторожный
Крадется за мною враг
Скользит невидимой тенью
Сквозь ельник густой и студёный
Чувствую стук  его сердца
И воздух звенит напряжённый!
Серый ступает неслышно,
Но птица влетела с ветвей!
И выстрел, и визг его злобный...
Пуля всегда быстрей

Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии