Весы, стрелки и мячик

Весы я Жизни отыскал,
На них стояли гирьки,
Когда собравшись с чаши снял,
На ноль сошли,,Утырки"...

Так символично стрелки звал,
А те все колебались,
Как будто что то покупал,
Навязчиво  смещались...

И я сошелся с ними там,
Где килограмм маячил,
Ещё чуть чуть каких-то грамм
И в ноги пьяный мячик...

Партнёры ждали зримый пас,
Рванул в обход по краю,
Удар в обвод- из сотни шанс,
В девятку попадаю,

На утро с центра начинал,
Табло в глазах вертелось,
Стрелки часов- полуфинал,
А как забить хотелось.

Но почему-то сдулся мяч,
Протечку дала,,Крыша'',
И тут такое хоть заплач,
А время матча вышло....


Рецензии