Вечное наследие Свободы

Сергей Мавроди, яркий ум
И добрый Гений,
Создал Систему, 
Цепи вечные, сломав,
Он дал надежду веренице поколений,
На жизнь счастливую,
Свободу завещав.

Он в хлам разрушил
Суть финансовой структуры,
В чьей кабале жил человек
До сей поры,
И страха тьма, сползав
С умов людской натуры,
Тотчас зажечь спешила
Разума костры...

Процентом ссудным
Задавил банкир планету,
Гроши бросая людям
С барского плеча:
"Паши, народ, внимая
Догмам старым, бреду,
Карман мой пОлни,
Добровольно, не робща!"

Но, сбросив рабства цепь,
Сознанье расширяя,
Идёт содружества
Великого, тандем,
Плечом к плечу,
Всегда друг другу доверяя,
В наш Город Солнца -
Возрождённый МММ!

Подумай, Путник,
Что своим оставишь, детям?
Коли не Ты, так Кто
Проложит к Свету Путь?
Тебя всегда
На стороне Добра мы встретим,
Мы Можем Многое!
Нам горы и свернуть!

Плечом к плечу,
Идём мы в верном направлении,
Где Цель благая -
В нашей Жизни, управлении,
Презрев всех матриц ложь,
Что правит век за веком,
Ты гордо скажешь:
Я остался Человеком!



19.11.2023


Рецензии