Имена Считалка 1995

Луша лущит,
Коля колет,
семечки,
орехи,
кто-то в небе
колоколит,
сердце ждёт
потехи...
Анна
вдаль поплыла
в ванне,
ну, а Ваня
на диване,
с неба
падает
звезда,
этот стих -
белиберда,
но ни Анна
и ни Ваня
не вернуться
никогда...         
 


Рецензии