Талант длиною в вечность!!!

       ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ:

               ТАЛАНТ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ!!!

КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ,
СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ О ЧЁМ-ТО
И ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ВСЕМ ПОВЕДАТЬ,
ЧТОБ УДИВИТЬ ЭТИМ КОГО-ТО,
ТО В ГОЛОВЕ СПЛОШНЫЕ МЫСЛИ
КРУЖАТ ОСЕННИМ ЛИСТОПАДОМ
И РАЗМЫШЛЕНЬЯМИ ПОВИСЛИ
ПЕРЕД ДУШЕВНЫМ В НИХ ЗАРЯДОМ...

ЖДЁШЬ ВДОХНОВЕНИЯ НА ВЫХОД,
НЕ ЗНАЯ В ЧЁМ ОНО ВЗОЙДЁТ,
В КАКИХ СТИХАХ ЛЕГКО И ТИХО,
ТЕБЯ ПИСАТЬ В МИГ ПРИЗОВЁТ...

И В ОЖИДАНИИ ВСЁМ ЭТОМ,
КАК-БУДТО В СТУПОРЕ СИДИШЬ,
С РОЖДЕНЬЯ,ИЗБРАННЫЙ,ПОЭТОМ,
САМ ОТ СЕБЯ,ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ!!!

ВЕСЬ ТВОЙ ТАЛАНТ НЕ УЛЕТУЧИТ
ИЗ ЧУВСТВ ТВОИХ В БЫЛЫЕ ДНИ,
ОН ПОСТЕПЕННО,ЛИШЬ УЛУЧШИТ,
ТВОЁ ЛЮБОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!

НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СЕБЕ-В ЦЕЛОМ
И НЕ БЕРИСЬ ЗА НЕГАТИВ,
ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ НА СВЕТЕ БЕЛОМ,
ТВОРИТЬ НА ВЕСЬ МИР,ПОЗИТИВ!!!

ЛИШЬ,ТОЛЬКО СЛАБЫЙ ДУХОМ МОЖЕТ
В СЕБЕ УБИТЬ,ВСЁ,ЧТО ДАНО,
ВЕСЬ СВОЙ ТАЛАНТ В МОГИЛУ СЛОЖИТ,
В СЕБЯ,ЗАЛИВ ТОННУ С ВИНОМ...

ЕГО СПАСТИ НИКТО НЕ СМОЖЕТ,
КОЛЬ ВЫБРАЛ САМ ОН ЭТОТ ПУТЬ,
ДУРАК,ЛИШЬ ТОТ,КТО ПОМОЛОЖЕ,
А,ЕСЛИ СТАР-НЕ УПРЕКНУТЬ...!!!

С ТАКИМИ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО,
ЛИШЬ БОГ,ИМ ВСЕМ В ЭТОМ СУДЬЯ,
А ОСТАЛЬНЫМ,ВСЕМ ЧТИТЬ ПОЛЕЗНО,
ЧТО ЖИЗНЬ У НАС ВСЕГО ОДНА!!!

И ЛУЧШЕ В НЕЙ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО
С ОТКРЫТОЙ ВСЕЙ,СВОЕЙ ДУШОЙ,
ЧТОБ НАШИМ ВНУКАМ,ПРАВНУКАМ,НЕ БОЛЬНО
ЗА НАС ГОРДИЛОСЬ В ВЕЧНОСТИ ЛЮБОЙ!!!

                19.11.2023 г.


Рецензии
Вальтер, здравствуйте!

Интересное посвящение!
Спасибо!
Да, мы творческие люди такие))
Главное верить в себя и не боятся открыть душу.

Успехов вам и всего самого наилучшего! 🍁

Лилия Игнатьева   20.11.2023 22:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ЗА ТО,ЧТО,ВЫ КО МНЕ ЗАШЛИ,
РЕЦЕНЗИЮ ПРЕКРАСНУЮ,МНЕ НАПИСАЛИ
И ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ ПОЖЕЛАЛИ!!!
...........................
И Я ЖЕЛАЮ,ВАМ ТОГО-ЖЕ,
ВСЕХ БЛАГ,ВАМ И СУДЬБЫ ХОРОШЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ДОЛГОЛЕТЬЯ,
УСПЕХОВ ТВОРЧЕСКИХ НА ВСЕ СТОЛЕТЬЯ!!!

Вальтер Майский   21.11.2023 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.