Всё в тебе...

Целовал твои
Нежные плечи,
Аромат твой
Так жадно вдыхал,
Потому что
Люблю бесконечно...
Потому что
Ты мой идеал.
Потому что
Ты лучшая просто,
Среди всех
Миллионов других,
Для меня
Ты спасительный остров,
Ты мой смысл
И удача в пути.
Ты мне Богом
Дарована свыше,
Выбран я,
Осчастливлен тобой...
Позову ...
И меня ты услышишь,
Знойным летом,
Холодной зимой.
И опять...
Твои нежные плечи
Поцелуи покроют мои,
Я всё также люблю...
Бесконечно!
Всё в тебе...
От небес до земли.


Рецензии
Всего один мотив, но как же отзывается он в сердце!
Благодарю, Николай, за чудесную мелодию-переплетение с моим восприятием.
Очень нравится!)))

Татьяна Хакина   19.11.2023 18:13     Заявить о нарушении