Апрель

Холод не пугай меня,
Я всё теплее день ото дня.
Духов льда больше здесь нет,
Холод смотри наступает рассвет.

Холод ты славно гулял,
Саваном белым всё накрывал.
Жизни время пробудиться от сна,
Холод смотри наступает весна.

Холод льды твои больше не жгут,
Жизни побеги скоро взойдут.
Слышишь звук это капель,
Холод слушай. Моё имя Апрель.


Рецензии