О закидонах некоторых жен

О закидонах некоторых жен.

Из серии: до чего же быстро в худшую сторону меняются молодые жены!

...Раз как-то вышел с  ,,кабака,, -
Поймать до дома  ,,левака,,.
Гляжу: сидит под фонарем бомжиха.
Была на фейс та ничего,
Не ночевать же в одного!
И закадрил я ту бомжиху лихо.

Наверно, с месяц отмывал,
Манеры Ире прививал.
Год прожили, стал этому нерадый.
Теперь меня уже она,
Как будто в званьи ,,полкана,, ,
В грязь тычет мордой с криком до упада.

Не буду все перечислять,
За что чмырит меня пискля.
Вам приведу примером нашу ванну.
Чтобы теперь в нее попасть,
Должен быть трезв и Ирке в масть
(За ночь хоть дважды ту введи в нирвану)...

...Сейчас подробно расскажу,
Как мыться в ванну я хожу.
Минеры на войне рискуют меньше!
Попробуй руки не помыть!
Без тапок, бля, не смей входить!
Зачем ты, Бог, такими создал женщин?!

...Открыл я дверь, втянул живот,
Напряг глаза, захлопнул рот,
И ноги перевел на шаг цыплячий.
Чтоб не задеть стиралку Кат,
Четыре полки из стекла.
Разбей одну, ждал визг бы поросячий.

Потом две тумбочки ждало
(Мореный бук, а не стекло,
И топором их сразу фиг порушишь).
Но с легкой женушки руки
На них стояли бутылки
И с чем-то тюбики, банченки;
лаки, туши.

Была вся стенка  в париках,
Пяти халатах, двух папах.
Потом висело десять полотенец.
Ты ухитрись их не свалить
(Свалить, считай  ,,****ы словить,,
и заработать званье ,,извращенец!,,).

Фу, все! Восторга не тая,
Что наконец у ванны я,
Наполнил ту водой и влез по плечи.
Потом, наверно, полчаса
Хозмыло тщательно искал,
Ругая Ирку  сверхвульгарной речью.

Зачем ей десять шампуней
И пена гривы мыть коней,
Четыре сорта мыла (пара - жидких)?
Вот то ли дела у меня!
Одно хозяйственное, мля...
Так им помылся, постирал пожитки...

...Пусть от Природы у бабья
Заскоков в бошках дохуя
(Возьмите мою Ирку для примера)...
...Но нам и грязные годны,
Без пены, шампуней и хны.
Лишь было бы в кого соваться хером...


Рецензии