С тобой в обнимку

А мне бы уткнутся бы носом
В макушку твоих непослушных волос,
В глаза твои, как под гипнозом
Смотреть… это ведь мозга снос.
Стоять, отдавшись мечтам и грезам,
А сердце в груди вразнос,
От нежной улыбки на милом, курносом,
Таком дорогом лице.
А мне бы тебя и по теплым росам…
За счастьем, к закату в душистом венце
А мне то всего, вопреки всем стихам и прозам,
Обнявшись с тобой… до последней минуты в конце.


Рецензии
Моя вселенная существует вне этих правил ,
Часто лидер тот в кого верили , а не тот кто правил .
Нас грабят отбирая главное - право на завтра ,
Но я разорву этот порочный круг , если он замкнут .

Бигден   19.11.2023 06:57     Заявить о нарушении