Катрены

Кто поднимается в пространство
И свет любви с собой несёт,
Узнает он своё убранство,
Где Бог свой Голос подает.
***
Чтоб песня светлая лилась
И никогда не оборвалась,
Сумей пространство ты принять,
В котором только благодать.
***
Не проходите мимо горя,
А помогите чем нибудь,
Душа чужим страданиям вторя,
Своё сумеет отвернуть.

18.11.23г


Рецензии