Зелёная тюрьма

Зелёная зелёная
Зелёная тюрьма.
Мы жить и петь хотели здесь...
Нам показали:
Нам это нельзя.

А можно только
Строго:
Вот от сих,
И только вот до сих.
И всё!
И только,
И ни шагом больше!



И голос

В нашем сердце

Постепенно

Стих...


ноя'23


Рецензии