Девятый вал. Мысли после спектакля Алисы Панченко

Мы рождены из любви,
В то же время из ничего
Плывём  по  течению, Или
против гребём него

Жизнь это наш океан,
Любви,  веры  и боли потерь
И если  в нем ураган
Безусловно в себя верь

Каплей приходишь в жизнь,
Ну  а дальше решаешь сам,
Кто ты? зачем?  разберись!
И  обуздай  океан.

Можешь ты морем стать ,
Ручьем иль горной рекой,
А можешь болотом лежать,
Иль мутной лужей такой.

По разному видим мир
Вразброд по нему идем
У каждого свой  кумир,
Позже истину узнаем

Неистово счастья ждем,
Но  жизнь выдаёт  сюрприз ,
То вверх по  дороге  идем,
То снова валимся вниз.

Ошибся , упал, вставай!
уроки нам нужно учесть,
Не страшен девятый вал,
Коль жизненный опыт есть.

Безгранична  людская душа,
Знает правильные пути,
позволь же ей неспеша
За собою  тебя  вести.


Фотографии Ирина Успенская https://vk.com/irishauspenskaya


Рецензии