Путь к Истоку

Что несёшь ты в безМерность,
Окружённый в поверья?
Излагаясь каноном,
Превращая всё в бремя?
   Взяв себе груз обетов,
   Тихо движешься к Свету,
   Нет в советах ответов,
   Где искать свою Душу?
Где пристанище Мира,
Отрешённого всуе?
Отвлечённый борьбой,
Растерял своё Семя…
   Нисходящее Светом,
   Путь укажет к Истоку,
   Не ищи, где был предан,
   Стань Творцом по Завету!..


Рецензии