Война. уа

ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН СТРАХ И УЖАС,
ЗАЧЕМ НУЖНА НАМ ВСЯ ВОЙНА,
НА УНИТАЗЕ,ПУСТЬ ПОТУЖАСЬ,
В МИГ ОБОСРЁТСЯ САТАНА!!!

И СЛУГИ ДЬЯВОЛА-БАНДЕРА,
ПУСТЬ С САТАНОЙ В АДУ СГНИЁТ,
ПУСТЬ ИХ КАРАЕТ БОЖЬЯ ВЕРА
И ВЕСЬ НАШ МИР ОТ НИХ СПАСЁТ!!!

ВСЕ ЭТИ ГНИДЫ И ФАШИСТЫ
ДОЛЖНЫ В АДУ ВЕЧНО ГОРЕТЬ,
ИХ БИЛИ РАНЬШЕ КОММУНИСТЫ,
ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ БЬЮТ ИХ ВПРЕДЬ!!!

ОНИ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ,КАК ЧЕРВИ,
ВНОВЬ,РАСПЛОДИВШИСЬ НА ВОЙНЕ,
СОЖРАТЬ МЕЧТАЛИ,СНОВА ВЕТВИ
НА РАСЦВЕТАЮЩЕЙ,МИРНОЙ ЗЕМЛЕ!!!

ИХ ПЛАНЫ РУХНУЛИ МГНОВЕННО,
НА БОЙНЕ ДОХНУТ,КАК СКОТЫ,
РОССИЯ ИХ,ВСЕХ НЕПРЕМЕННО
СГОНЯЕТ В АДСКИЕ КОТЛЫ!!!

КОНЕЧНО ИЗ-ЗА НИХ СТРАДАЮТ ЛЮДИ,
ВСЕ НЕПРИЧАСТНЫЕ К ВОЙНЕ
И КТО-ТО ИХ УСПЕШНО ДУРИТ,
ЧТО ПУТИН ВИНОВАТ В ВОЙНЕ!!!

ЧТО МОЛ РОССИЯ УБИВАЕТ,
ВСЕХ МИРНЫХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ,
ВСЮ УКРАИНУ РАЗРУШАЕТ
СПЕЦ-ОПЕРАЦИЕЙ СВОЕЙ!!!

НО ПОЧЕМУ-ТО ЗАБЫВАЕТ,
ВСЁ ЭТО ЛЖИВОЕ ИНФО,
КТО ИХ ОРУЖИЕМ СНАБЖАЕТ,
КТО ИХ МАЙДАН ПРИЗВАЛ НА ЗЛО!!!

ВЕДЬ НА ТРИБУНАХ ИХ МАЙДАНА,
ТОГДА НЕ ПУТИН ВЫСТУПАЛ,
БАНДЕРА В РУКИ,ВЛАСТЬ ВСЮ ВЗЯЛА
И ЧАС ИХ УЖАСА НАСТАЛ!!!

РУССКО-ЯЗЫЧНЫМ ЗАПРЕТИЛИ,
ВЕСТИ НА РУССКОМ ДИАЛОГ
И ВСЕХ ОРУЖЬЕМ УСТРАШИЛИ,
НАЖАВ ВНЕЗАПНО НА КУРОК!!!

ПУСТЬ ТОТ,КТО ЛЖЁТ-НЕ ЗАБЫВАЕТ,
КТО ПЕРВЫМ В МИРНЫХ СТАЛ СТРЕЛЯТЬ,
РОССИЯ,МИРНЫХ ВСЕХ СПАСАЕТ,
НА ПУТИНА НЕ НАДО БОЧКУ ГНАТЬ!!!

БАНДЕРА,ДАЖЕ СВОИХ ПЛЕННЫХ,
ПЫТАЕТ МЕРЗКО,НЕ ЩАДЯ
И,ДАЖЕ РАНЕНЫХ,КОНКРЕТНЫХ
В ЖИВЫХ НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКОГДА!!!

ЗАТО РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ,
КОГДА БЕРУТ БАНДЕРУ В ПЛЕН,
ЗАБОТЯТСЯ О НИХ,КАК НАДО,
ДАЮТ ПОКУШАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

НЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НИМИ
И НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО НОГАМ,
И ЛЕЧАТ РАНЕНЫХ,ЧТОБ ЖИЛИ
И ВОЗВРАЩАЛИСЬ К МАТЕРЯМ!!!

ЗАЧЕМ ЗЕЛЕНСКИЙ ЛЖЁТ ПОВСЮДУ,
ЧТО РОССИЯНЕ ХУЖЕ ИХ,
НЕ ВЕРЬТЕ,ЛЮДИ,ЭТОМУ ВЕРБЛЮДУ,
ЗЕЛЕНСКИЙ НАРКОМАН И ПСИХ!!!

СЛАВА РОССИИ!!!-ДРУЖНО СКАЖЕМ,
ОНА,ВЕСЬ МИР ОТ ВОЙН СПАСЁТ
И ЕЙ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ,ДАЖЕ,
ВСЕВЫШНИЙ И СВЯТОЙ,НАШ БОГ!!!

                18.11.2023 г.


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Молодец, Вальтер! Пусть Вас счастье обнимает чаще. С теплом.

Лидия Пичерская   18.11.2023 19:17     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ И ЖЕЛАЮ,ВАМ ВСЕГО ТОГО-ЖЕ ВЗАИМНОГО,ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!

С ДОБРОМ,ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   19.11.2023 01:43   Заявить о нарушении