Гаврилиада по Домбровскому

Стас, умение ставиться по вене,
Не делает тебя врачом.
Без должного образования,
Знакомится кровь с вичём.

Маму свою, ты не вылечишь,
Читай выше, ты не врач.
Тебе не нужен диалог,
Тебя больше греет срач.

Шлюха торгует своим телом,
А ты, Стасик, Родину продал.
Без языка, фамилии, роду и племени ты,
Душевный метросексуал.

Вшивая интеллигенция,
Не про тебя только второе.
Химпромовская индульгенция,
Ну то, сам знаешь, такое...

Солнечный зайчик как рифмы стих
Остался в Одессе, среди своих.
Ему никого лечить не надо и мамы у него нет
Не сочетается счастье и звон монет.

Желаю тебе спокойствия
И твоим Родным.
Тебе повезло с ними,
Но не с тобой им.

ps
Ты Стасик "спасая" мать.
Собственноручно братскую могилу выкопал
Для тех, кто сумел не сбежать, не продать.


Рецензии