Влияет

На судьбу влияет мелочь,
Мимолётное словцо.
И блуждаем мы по жизни,
Понимая кто есть кто!

Иногда, и принимаем,
Если смотрим в завтра мы.
Но, извилиста дорога,
Есть обрывы и хребты.

Инстинктивно - по тропинкам,
А то, лезешь в бурелом.
В целом, всё-же понимаем,
Неизбежен поворот.

              2011 г.


Рецензии