Котик

(Вступление )
Покровитель всех кусак
Верный друг его тесак
Славился свои налётом
И купанием в деньгах

Покровитель всех кусак
Верный друг его тесак
Славился свои налётом
Находился он в бегах

(Куплет 1)
Где-то в городе далёком,
На дальних берегах.
Жил своей безумной жизнью
Усатенький кошак.

Видел все он острым оком,
Был мягок его шаг.
В баре что за скрытым домом.
Он молвил о врагах.

Говорил о грабежах-
Как с бандой грабил он дома.
Вёл рассказ он о должках-
Что выбивал у росомах

(Припев 1)
Покровитель всех кусак
Верный друг его тесак
Славился свои налётом
И купанием в деньгах

Покровитель всех кусак
Верный друг его тесак
Славился свои налётом
Находился он в бегах

(Куплет 2)
Рассказал о деле странном
Как грабил он «кошачью Лавру».
И накрыл патруль охраны,
Его и всю ведь банду.

Рассказал, как долго бился
И из-под охраны он удрал.
И теперь он тут ютиться,
Да строит новый криминал.


Рецензии