Жажда тебя

Я пью сладостно чувства с лица твоего,
Наслаждаюсь видом и образом в целом.
Улетаю в мечтах в голубые моря,
Где вдвоем мы под солнцем в сиянии света.

Ты магнит для меня и жажда огня,
Как глоток в пустыне среди жарких барханов,
Наполняешь изыском мою жизнь неспеша,
Сам того не поняв, в страстях растворяясь.

Твое грубое слово задевает мой слух,
Микс эмоций бурлит, словно жгучая лава.
Подчиняться тебе нет в планах моих.
Ты рискуешь меня потерять безвозвратно.

Свою жажду эмоций утолю я тобой.
Подарю тебе нежность, любовь и спокойствие.
Миллиарды талантов, чем наполнен твой ум,
Принесут в нашу жизнь счастье и удовольствия.

18.11.2023


Рецензии