Что-то

станок как-то неожиданно намотает
мы его выключим потом спокойно
останется одежда обувь и Что-то
одежду и обувь отстираем дважды
с дорогим порошком
отдадим или продадим
как получится
а вот Что-то соберем
потом построимся в колонну
один впереди поднимет над головой чан
и будет идти и идти
а за ним остальные
прокуренные в одежде стандартизированной
с зажженными зажигалками
выкрикивая что-то во славу Что-то
которое донесут до кухни
там суп сварят
и отнесут в комнатку слабоосвещенную
и на стол небольшой поставят
и все рассядутся на скамейках
и будут говорить о
политике любви прошлом и будущем
смакуя супом из Что-то

2023 г.


Рецензии