Плохому дню...

18.11. 2023.

Плохой день.
Плохой однозначно -
Я солнце
Скрутил не туда.
Ворона,
Чудным озадачена,
Скрутила в ответ
Провода.
И как-то пошло
И поехало
Душе моей русской
В разлет –
Вот Галкин
Враждебными  Пьехами
С ивритским акцентом
Поет...
А вот Нетаньяху,
Что в кипочке
Включил  поутру
Теплый  душ,
Считает
В погибшей Аш-Шифочке
Все тапочки
Канувших душ...
А вот и Макрон.
Ох, Макрошечка!
Тебе  ль
Твоя старая б...дь,
Глядя на тебя
Из окошечка,
Велела народы
Смирять?
Про Олафа Шольца –
Да ладно вам!
ЭсЭсовский
Чертов грибок!
Хотите –
Идите
На Реепербан
С его ошалелой
Бербок...
Ну кто там еще
Без апострофа?
Вперед же,
Вперед,
Господа!
Индусик кавайный,
Что с Острова,
Где в Темзе
Мутнеет вода?
...Да что я -
С Европой ненужною?
Ведь есть же
Великое Джо,
Что, флот запустив
В Большелужие,
Вновь сделает всем
Хорошо??
И – вновь мы
С любимыми янками,
Чей доллар –
Начало начал,
И вновь мы –
С родимыми пьянками,
Как Ельцин нам всем
Завещал!..
...В подобном
Гнилье
Зае...льности
Роскошно пропал
Аппетит,
И солнце
В законах глобальности
Иначе по небу
Летит.
Но мне-то зачем
Та иначивость??
Зачем?
Или вновь –
Ко врачу???
Скорей уходи,
Ноябрячивость.
Скорей уходи –
Спать хочу...


Рецензии