Снова ночь...

Снова ночь, и разговор
Мой  с твоей спиной.
Мы давно ведём с ней спор,
Как нам быть с тобой.

Всё твердит: она одна,
Мол, надёжный тыл,
Напряжётся, как струна,
Сдерживая пыл.

Я её понять могу:
Ревность, то да сё.
Только трудно одному,
Трудно, вот и всё.

И какой бы ни была
Гордою спина,
Всё б на свете отдала,
Только б не одна.

Я спине твержу всю ночь,
Что и я хочу,
Ну, хоть чем-нибудь помочь
Этому плечу.

Прижимаюсь к ней щекой,
Нежно носом трусь:
Ну, не спорь уже со мной,
Я не отступлюсь…

Прерывается наш спор -
Ты обнял меня.
Не окончив разговор,
Засыпаю я…
                28 октября 2013г.


Рецензии
Просто великолепная любовная лирика! Яркий второй план! Жизненно и слог - виртуозный!
Просто браво!

Татьяна Федотова-Московская   06.03.2024 16:14     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо огромное на добром слове! Всех Вам благ и вдохновения! С уважением, Евгения К.

Киселева Евгения   06.03.2024 17:44   Заявить о нарушении