Я себе помог

Дни мне навстречу летят
И сквозь меня пролетают.
Словно куда – то спешат,
Только куда, кто же знает.

Дни, словно ветер навстречу,
Ветер, сбивающий с ног,
Знаю, себя скоро встречу,
Я себе в этом помог.

Дни, мое время в потоке,
Время, энергия дня.
Я приближаюсь к истоку,
Он духом наполнит меня.

Я, тот исток, я, тот поток,
Сила, энергия, дня.
За горизонт ведут сотни дорог,
Одна, из которых моя.

17.11.23 год.   4.45 утра.


Рецензии