Джокер

На голубом пергаменте
Кровью сладкой ангела
Всё перемешанно с вином
Любые извращения
Разума закрытого
И лик твой выступает белым
Размытое под проливным дождём
Это слёзы мои падали в небо
Это руки рисуют что хочет душа
Хотелось быть важным
Хотелось быть нужным
Хотелось что-то значить, для тебя
Но я всего лишь мусор
Клоун, грустный и немой
Лицо красной краской мажу
Страдание безумного
Простит Судья
Всё назовет плохой игрой


Рецензии