Взгляд будто небо

Мне запах травы луговой по утрам
Напомнит о том, что ты пахнешь зарёю,
Я память свою никому не отдам,
Что бы теперь не случилось со мною.

Рассвет позолотой украсит поля,
А я вспоминаю как сладко с тобою -
Без этих мгновений прожить мне нельзя,
Я в каждой минуте с тобой всей душою.

Колосья рукой-невидимкой трепля
Ветер бродяга промчится над полем -
Так я, потревожить стесняясь тебя,
От разлуки бесшумно завою...

Твой взгляд, будто небо обнимет меня,
И крылья, взмахнув, от печали укроют.


Рецензии