проживаю весну

Ночью пробирается тихо, на мягких лапах грусть в белых красках,
Цветами яркими, эмоциями оседает на дне чашки, чая с ромашкой и твоих неземных глаз.


Это все нужно, но необъяснимо, шаг, а за ним другой,
Милый мой, тут так тихо, что они орут вслед за мной.
Ты говоришь мне сквозь тишину,
Прорываясь весною сквозь снега.
Твоя рука так тепла,
Как и сердце, что вмещает солнце
И греет меня, когда прихожу уставшая.
Наполняет, обнимает всего лишь прикосновением
Вечный источник вдохновения
И я прихожу в себя.

Стрелка часов неизбежно бежит,
Прошлое не ворошит
Ей плевать, что думаем мы.
Ход не меняет.
Секундами измеряет
Расстояния до тебя.

апрель 2023


Рецензии