Пагуба

Я играла тебе на свирели, но ты не слушал.
Я пела тебе колыбели, но ты отводил свой взгляд.
Серебро и золото я дарила тебе, но ты не принял.
Я звала тебя, вновь и вновь, но ты не пришел.
Ты покинул меня, отвернулся.
А меня ломали. Мне было больно.
Но, я дура.
Все надеялась. Ждала. Искала. Верила.
Все, что я могла дать - я отдала тебе.
Самое драгоценное положила на алтарь.
Но ты счел это недостойным тебя. Недостаточным.
Ты построил против меня огромную стену.

Что ж.
Ты выиграл. Ты выиграл. Я разбита.
Бессмысленно дальше сражаться. Ты победил.
Я стала пустышкой. Опустошенной. Почти погасшей.
Не будь вокруг кромешной тьмы, никто бы не увидел света.

Развязываю то, что связала.
Срываю все свои печати.
Ты свободен.
Отпускаю.
Лети.


Рецензии