Фламенко

Такие чувства,
как вулкан,
как ливень в тропиках,
как ураган.

Кровь закипает от огня,
страсть льется,
ослепляя и пьяня.
Под сердца стук танцует круг,
желания женщины и исцеление и недуг.

Непримиримость двух начал
в своем конфликте о любви кричал....

Когда родился ты огнем,
не спорь с природой, будь собой.
Гори своим предназначением.
Сгори в своем свечении.

Дай себе право
быть собой.
Ведь нет такой другой.

17.11.22


Рецензии