Разлучённые

А мы с тобой разлучены,
Но лишь на время,
Лишь на время...
Пока Весна Коню Любви
Не установит ногу в стремя.

Пока он ждёт в лесной тиши
Весны прихода и рассвета.
Мне остаётся лишь тебе
Слагать канцоны и сонеты.

Но день придёт и сон уйдёт
И свет Весны над миром встанет,
И лёд, растаяв, потечёт
Как революции восстанье.

Покинув сказочный уют,
В одно сливаясь в сём полёте,
Две наши мысли потекут
В таинственном водовороте.

       18.11.2023.   23.00 - 23.30


Рецензии