Да, можно дарить с любовью

Да, можно дарить с любовью
Все, что кладём к изголовью.

Но иногда и нужно
Подарить что-то от стужи,
Укутать звёздным шарфом,
Шлейфом от красок ярких...
А ещё молоком картину...
И поместить в неё рябину,.
Рядом - снегиря иль синицу...
Чтоб не закрыли страницу...
А ещё - хорошей погоды...
Или свечу прямо у входа...

Если случилась стужа,.
Свет будет очень нужен...

Экспромт
18 ноября


Рецензии