Сжигая пляшущее солнце?

Не торопитесь вы в закат…
Ещё успеете – исчезнуть!
За что ж вы любите…
так Ад?
Огнём пылающую бездну…

Зачем торопитесь… гореть?
В чужом огне… Вам так теплее?
В холодных танцах при Луне -
В просторах льда Гипербореи…

Чудны извилины души…
Горбатые… как есть дороги?
Ну, что ж…
Ты в бездну поспеши,
Да, не споткнись здесь о пороги!

Взлетая в чёрный небосвод…
Сжигая пляшущее солнце?
В огне пройду легко я вброд,
А сердце так же мерно бьётся!

Где вам паденье… там мне взлёт -
За ваши по крови’ страданья…
Где небо, Нет! не упадёт!

п.с.
Пока… Goodbye!
и До свиданья.


Рецензии