жизнь между понятых слов...

мне б в ритм сыграть,
но не умею,
мне б  песню спеть  о том что не смогу,
я жизнь свою ловлю между словами,
и время между смыслами ловлю...

солгать нельзя когда я нужных слов не знаю,
не верят мне - когда  я правду говорю,
во времени своём эпохи застывают,
история не терпит оправданий,
но к сожалению - не я её пишу...


Рецензии