я рванула, как птица

Я рванула, как птица, с крутого обрыва
В этот омут любви, в этот сладостный плен.
До иголок  под кожей, до крика, до срыва.
Ничего никогда не просила взамен.
Я любила тебя, как счастливые дети.
Просто так. Просто так. Без оглядки. Навзрыд.
Не спешила порвать неудобные сети,
Залатав, запаяв, завязав
 всякий стыд.
Я любила тебя. Откровенно и громко.
Миллионом созвездий,
Сиявших во мгле.
Я любила тебя, страстно. Трепетно. Звонко.
Как никто никогда на  Земле.


Рецензии
Понравилось! Спасибо за творчество!

Светлана Алексеева 16   19.11.2023 21:04     Заявить о нарушении