Неурядица чувств

оох уж этот 4 шаг-
боязнь собственных чувств.
осталось несколько человек разобрать.
мне так не хочется идти в чувства,
лютый страх столкнуться с эмоциями.
эта забытая плёнка которую придется пересмотреть и прожить снова.
рисую себе псевдосвободу.

проработав все это,
однажды я проснусь и не вспомню этих людей и закрутки прошлого.
Господи,я прошу тебя дать сил мне и смелости прописать это..
не думала,что столкнусь с трудностями.
для меня тетрадь и ручка-
было всегда снятие болезненных чувств,
а сейчас избегаю внутренних конфликтов.

есть такая фраза
«рост не бывает безболезненным»
Я ее вспоминаю месяц или уже второй.
глухая темнота,путь не разглядеть,
подсвети мне фонариком
мой следующий шаг и действия для решения моих проблем.

320 дней чистых,
так далеко я не заходила.
Благодарю моя Высшая Сила.


Рецензии