Отнять в ней проще

Отнять в ней проще
Чем добавить,
В красивой роще
Любовь представить,
В её хорошем вожделении,
В приятном, нежном настроении,
Чтоб появился в сердце трепет
И милых уст душевный лепет.
18-11-2023


Рецензии