Туман неслышно...

Туман неслышно накрывает
Волнение бегущей Волги,
Глаза искрятся всплесками волной.
Так поздней осенью бывает.
Крик птичий, все кружат, не молкнет
Над рыбьей стаей, блестками живой.

Чуть гладит кожу ласкою туман
И влага в капли собирается.
От сосен сквера запах свежестью.
Мираж над Волгой, радуги обман,
А чайки с рыбою играются,
Бросаясь в воду резвой смелостью.

Жизнь проявленьем  многоликости...
Война нас не лишит желанья быть
Счастливыми. Да, обостренье чувств.
И беспилотники поблизости,
И этот страх пред ''жить'' или ''не жить' .
За Русь навеки, навсегда молюсь.















.


Рецензии