Давай придумаем счастливый конец

Уютные  вечера вдвоём дома  с горячим чаем останутся лишь мечтой.
Шансов нет к  примирению,  но моё сердце как прежде следует за тобой.
Глупая ситуация - с ним не получается, а другими не могу и не хочу …
О том что всё отлично и даже не скучаю
В ответе на вопрос «как ты?» опять ему солгу.
Надежда, что помиримся и как-то всё наладится давным давно погибла.
Но перед сном на твоё фото в телефоне я опять залипла.
Так хочется чтоб было по-другому - семья, венчание, обмен колец…
Мы сами строим свою жизнь и счастье,
Так давай придумаем соединение сердец?

18.11.2023


Рецензии