Искушение

Наступит время
И течение жизни
Прогонит страхи..,
Для испытаний верой
Приоткроются сердца...
Уйдёт тревога,
Искушение ввергнув,
В забвений царство..,
В туманной поволоке
Быстро пролетят года...


Рецензии