Я сделала прививку от тебя...

Я сделала прививку от тебя,
Осознано, без капли сожаления.
В любимом деле я нашла себя-
В душе спокойствие и эйфория в теле.

Наверное, мы просто не смогли
В сердцах любовь хранить без всякой фальши.
Друг другу не сказав"Прости..."
Друг друга предавали не однажды...

Так проще будет-мне, тебе и нам,
Оставим в памяти счастливые мгновения.
Ты первый ввёл вакцину от меня,
Теперь и мой черед сыграть на поражение...


Рецензии