Будет жить

Сердце так одиноко,
Только, бьётся ноко,
Когда будет удобно,
Костенко тушения,
Уходит в отпуск,
Мир стоит в ногах,
Ноша не спроста,
Спроси как дела?
Сегодня душа в пятки, без гроша,
Позволения сказать что я,
Устала от злости, как в тени,
Creepy and snow White, (хеппи энд снова жить.)
В раю мне не быть,. Cock and говорить,
Сердцу не прикажешь никогда, как ответ будет да,
Костёр горит как сердце оно стучит, Никогда не позволит отступить от того чтобы не произошло будет жить.

Москва м.Перово ему быть 18.10.23.


Рецензии