Все сбросили листья для осени,

Все сбросили листья для осени,
Лишь кое кто ей отказал,
В её тоскливой серой проседи
Природа ждёт весенний бал.

Вновь зашумят листвой деревья,
Будут жужжать шмели и пчёлы
И жаворонки в том веселии
Озвучивать поля и долы.
18-11-2023


Рецензии