Ты - аромат весенних рос...

 
 
  Ты -  аромат  весенних   рос, 
  Сердечка  тайная  дорожка...
  В  ладони -  тёплая   ладошка,
  Да  шелест  ласковых  берёз!

 
  Ты - пенье  птиц, и нежность  снов,
  Желанный   миг  заветной   встречи...
  Моя  надежда  и   любовь,
  Что  как  бальзам...мне  душу  лечит!
 
   


Рецензии