Частушки - знаешь ты мою слабинку

1
Знаешь ты мою слабинку-
По ночам хожу до Нинки.
Хороша её фигура,
Знает вся прокуратура!
2
Знаешь ты мою слабинку -
Поиграть  в картишки.
В выходные проиграл
Последние штанишки!
3
Знаешь ты мою слабинку,
Что люблю я шоферОв.
Не ходи за мной в пустую -
Привези машину дров!
4
Знаешь ты мою слабинку
Кума обожаю!
Если он с кумой идёт -
В депрессию впадаю!
5
Знаешь ты мою слабинку -
Вкусно кушать,долго спать.
Растолстела незаметно,
Не могу с дивана встать!
6
Знаешь ты мою слабинку -
Выпить могу лишку.
Но жена посмотрит строго-
Спать бегу в припрыжку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.