Зимне-гостья вновь пришла 17. 11. 23

С семнадцатого
Ноября
Потихоньку,
Незаметно
Зимне-
Гостья
Вновь
Пришла.

Утром
Где-то минус
Пять.
С маленьким
Снежком
И со лужами
Со льдом


Дождик
Дальше
Удалился,
А морозец
Подрядился:

Минус два
И минус десять.
Звёзды
Ярки
В небе
Светят.

Днём
Сияет
Солнышко
Со небес
Лукошечка.

Ветерочек
Небольшой,
Погулять
Зовёт
С собой.

Листья
Все уж
Облетели
Да на
Прошлой
Уж неделе.

Осыпается
Листва
С листвицы
Игольчатой

И уже кой-где
Стоят
Праздничные
Ёлочки.

"С новым
Годом"
Фонари снова
Появляются.

Незаметно
Праздник
Года,
Тихо
Приближается.

         17.11.23
        Ильинский


Рецензии