Частушки - вырос на луне арбуз

1
Вырос на луне арбуз,
Вид зелёный,гладкий.
Кто попробовал его,
Стал характер гадкий!
2
Вырос на Луне арбуз,
Удивились чуду,
Прилетели поглядеть
Люди отовсюду!
3
Вырос на луне арбуз
Как там оказался?
Может кто-то новый сорт
Развести пытался!
4
Вырос на Луне арбуз,
Потому что милый трус!
Меня до хаты проводил
И ни раз не попросил!
5
Вырос на Луне арбуз
Формы непонятной.
Словно барышня лежит
С попой необъятной!
6
Вырос на Луне арбуз.-
У учёных радость,
А отведали на вкус-
Тьфу ,какая гадость!


Рецензии