с тобой

Мир обретает красоту,
Когда твое тепло я слышу,
Оно как лампочки в туннели, загораются
И их все больше
От этого по мне идут снаряды, молнии
И детство просыпается в глазах
И воздухом дышать легко
И кажется, что мир наполовину наш с тобой.

Ты вызываешь улыбку и смех звонкий
Разливается теплом по телу,
И невозможное кажется простым.
И сложное возможным.
И это настроение витает в воздухе
И я дышу, свободной грудью.
Полностью.
Тобой.

19.06.2023


Рецензии