По наклонной я всю ночь катилась

Я пришла в шикарный ресторан,
Что бы все, все горести забылись,
Что бы там нашёлся атаман,
Мы всерьёз так сказочно влюбились.

Вот сидим вдвоём мы за столом,
Он мне всё по полной наливает,
Всё идёт -- вино, коньяк и ром,
Видно он в гармонии толк знает.

Мы танцуем, пламенем дыша,
На моём бедре рука гуляет,
От такого винного ерша
Между ног чего-то замирает.

По наклонной я всю ночь катилась,
Рядом был в постели атаман,
Вся фигня из прошлого забылась,
Залечил он боли прежних ран.


Рецензии